23 февраля и не только! Мужской набор на троих 1,5 кг за 2500 руб! .
1кг отборного мясного ассорти к 0,5 кг солений собственного производства ??
.
.
Бараний язык, свиные ребра, колбаски, вяленые слива и помидоры, маринованные перец болгарский и чили, огурцы, чеснок, капуста по-гурийски, зелёный и ялтинский лук, аджика, кетчуп, и соус из портвейна ждут именно Вас!
.
.
Заказ стола по телефону +79787310718
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 1 марта 2020
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Мальта 9 февраля 2020
«Необычная Мальта» 9 февраля в 11.30. Откроем ее с новой стороны ?
.
.
Приветственный напиток
Сфера из вина в лайме
Закуски -Традиционный мальтийский бутерброд «Hobz biz-zejt»: приготовь сам
-Террин из кролика на персикового пюре
-Мильфей pastizzi style «St. Mary’s Tower»
Первое блюдо
Суп «Clam chowder» с морепродуктами
Горячее блюдо
«Laham taz-ziemel» (конина со шпинатом и курагой)
Десерт
Медовый мусс с заварным кремом на сахарных макаронах
.
.
Цена участия 1200₽/чел.
Бронь столов по телефону +79787310718 ?
Замороженные истории в рамках фестиваля «Крым на тарелке»
Наш #Замороженныйсет в рамках фестиваля Крым на тарелке!❄
Мы в деле! Ждем Вас, друзья, попробовать его с 1 февраля по 1 марта 2020 года.
В меню:
Аперитив:
Мороженое «Пылающее вино» .
Закуски:
-Крем из семги в лимонной обертке с мороженым из черноморской рапаны .
-Креветка в спирали с тар-таром из авокадо, на гравии из кунжута и мороженым из морской воды с чернилами каракатицы .
Горячее блюдо:
Утиная ножка конфи на ветке из чернослива с мороженым из вяленой крымской сливы .
Десерт:
Изумрудное мороженое из спирулины «во льду» на крэше из меренги
Блюда к новогоднему столу
Нашими руками к Вашему столу!?
.
.
Закуски, салаты, горячие блюда, фирменные десерты, мостарды и авторские ликёры собственного производства НА ВЫНОС по очень приятным ценам! .
.
Освободите себя от готовки в праздничные дни!
.
.
Предзаказ осуществляется за 3 дня до предполагаемого события.
Новогоднее предложение 2020
.
Телефон для приема заказов: +79787310718
Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 8 декабря 2019
8 декабря обещает быть насыщенным!
Мы отправимся на Сицилию.
Опера де Пупи, путь по следу комиссара Монтальбано, античная зарисовка «Великая Греция», тур по городам и традиционные блюда сицилийской кухни.
Встреча за авторским фисташковым ликером (Liquore al pistacchio Siciliani), сет из 3 закусок (Antipasti), Spaghetti alla bottarga под сицилийское вино Planeta, Аrancini siciliani в рамках кулинарного мастер класса для взрослых и детей от 6 лет, десерт (Dolci)
Minne di Santa Agata с настоящим сицилийским чаем Spizzichia Sicily
.
.
Цена участия 1200₽
Бронь мест по телефону +79787310718
Адрес: проспект Нахимова, 2а
Корпоративы от 1500 руб/чел
Мероприятие «4 сыра и Розе»
К нам едет Веселая коза!
А если быть точнее Немецкое подворье «Веселая коза» во главе со Светлана Мартинс и ее авторскими сырами.
Уже в эту субботу с 18-00 в нашем баре Вы сможете пообщаться со Светланой лично и купить сыры Веселой козы по фермерским ценам.
Мы, в свою очередь, подготовили дегустацию 4 видов розовых крымских вин и ярмарку продуктов нашего собственного производства таких как:
-вишня маринованная,
-мостарда из зеленых помидоров,
-мостарда из айвы,
-паштет из кролика с миндалем,
-рийет из утки,
-трюфельная паста
Все лучшее от нас по приятным ценам с любовью для Вас!
Стоимость участия в дегустации — 500 руб.
Номер для записи: +7 978 731 07 18
Количество мест ограничено.
Всем peace & cheese!
Сокращенное меню на день Победы
Сокращенное меню в такой особенный и очень памятный день…