Блюдо на компанию «Для истинных мясоедов» 2500 руб

23 февраля и не только! Мужской набор на троих 1,5 кг за 2500 руб! .
1кг отборного мясного ассорти к 0,5 кг солений собственного производства ??
.
.
Бараний язык, свиные ребра, колбаски, вяленые слива и помидоры, маринованные перец болгарский и чили, огурцы, чеснок, капуста по-гурийски, зелёный и ялтинский лук, аджика, кетчуп, и соус из портвейна ждут именно Вас!
.
.
Заказ стола по телефону +79787310718

Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 1 марта 2020

Сказочная Каппадокия 1 марта в 11.30 на Воскресном завтраке в кулинарной школе Светланы Бариловой .
.
Авторская программа, локальная кухня, напитки и море общения. Все включено. Цена участия 1200₽/чел.

Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Мальта 9 февраля 2020

«Необычная Мальта» 9 февраля в 11.30. Откроем ее с новой стороны ?
.
.
Приветственный напиток
Сфера из вина в лайме

Закуски -Традиционный мальтийский бутерброд «Hobz biz-zejt»: приготовь сам
-Террин из кролика на персикового пюре
-Мильфей pastizzi style «St. Mary’s Tower»

Первое блюдо
Суп «Clam chowder» с морепродуктами
Горячее блюдо
«Laham taz-ziemel» (конина со шпинатом и курагой)

Десерт
Медовый мусс с заварным кремом на сахарных макаронах
.
.
Цена участия 1200₽/чел.
Бронь столов по телефону +79787310718 ?

Замороженные истории в рамках фестиваля «Крым на тарелке»

Наш #Замороженныйсет в рамках фестиваля Крым на тарелке!❄
Мы в деле! Ждем Вас, друзья, попробовать его с 1 февраля по 1 марта 2020 года.

В меню:

Аперитив:
Мороженое «Пылающее вино» .
Закуски:
-Крем из семги в лимонной обертке с мороженым из черноморской рапаны .
-Креветка в спирали с тар-таром из авокадо, на гравии из кунжута и мороженым из морской воды с чернилами каракатицы .
Горячее блюдо:
Утиная ножка конфи на ветке из чернослива с мороженым из вяленой крымской сливы .
Десерт:
Изумрудное мороженое из спирулины «во льду» на крэше из меренги

Блюда к новогоднему столу

 

Нашими руками к Вашему столу!?
.
.
Закуски, салаты, горячие блюда, фирменные десерты, мостарды и авторские ликёры собственного производства НА ВЫНОС по очень приятным ценам! .
.
Освободите себя от готовки в праздничные дни!
.
.
Предзаказ осуществляется за 3 дня до предполагаемого события.

Новогоднее предложение 2020
.
Телефон для приема заказов: +79787310718

Воскресный завтрак со Светланой Бариловой: Кулинарная Сицилия 8 декабря 2019

8 декабря обещает быть насыщенным!
Мы отправимся на Сицилию.
Опера де Пупи, путь по следу комиссара Монтальбано, античная зарисовка «Великая Греция», тур по городам и традиционные блюда сицилийской кухни.
Встреча за авторским фисташковым ликером (Liquore al pistacchio Siciliani), сет из 3 закусок (Antipasti), Spaghetti alla bottarga под сицилийское вино Planeta, Аrancini siciliani в рамках кулинарного мастер класса для взрослых и детей от 6 лет, десерт (Dolci)
Minne di Santa Agata с настоящим сицилийским чаем Spizzichia Sicily
.
.
Цена участия 1200₽
Бронь мест по телефону +79787310718
Адрес: проспект Нахимова, 2а

Корпоративы от 1500 руб/чел

В этом году составляем индивидуальные предложения на сумму от 1500₽/чел по кухне и дарим скидку на алкоголь 20%!
При заказе на сумму 2500 ₽/чел по кухне — ? можно свой!

Осталось 4 свободные даты 23, 24, 26 и 30!
Бронь по телефону +79787310718

Мероприятие «4 сыра и Розе»

К нам едет Веселая коза!

А если быть точнее Немецкое подворье «Веселая коза» во главе со Светлана Мартинс и ее авторскими сырами.

Уже в эту субботу с 18-00 в нашем баре Вы сможете пообщаться со Светланой лично и купить сыры Веселой козы по фермерским ценам.

Мы, в свою очередь, подготовили дегустацию 4 видов розовых крымских вин и ярмарку продуктов нашего собственного производства таких как:
-вишня маринованная,
-мостарда из зеленых помидоров,
-мостарда из айвы,
-паштет из кролика с миндалем,
-рийет из утки,
-трюфельная паста
Все лучшее от нас по приятным ценам с любовью для Вас!

Стоимость участия в дегустации — 500 руб.
Номер для записи: +7 978 731 07 18
Количество мест ограничено.

Всем peace & cheese!

Пасхальное предложение

Дома в семейном кругу, на природе, у друзей или в ресторане. Где бы Вы не решили провести Пасху, Ваш стол не обойдется без главного ее символа — кулича. Печем и готовим на заказ к этому Великому дню. Заказы принимаем до 30 апреля включительно.
Заказы по телефону +7978731-07-18

Сайт размещается на хостинге Спринтхост